公關服務

GlobalPR在亞洲,歐洲,北美和拉丁美洲提供了全方位的公關行銷服務方案,並且借鑒著GlobalPR於全球十年以上長期的公關和市場經驗,我們也能夠配合客戶的特定需求修改在某一國家地區的服務專案。

從巴西,俄羅斯,德國,到美國等國家,GlobalPR與當地所有舉足輕重的科技媒體都有專業上的合作關係。透過這些聯繫,GlobalPR可以將客戶產品直接投放至目標科技媒體平台露出。這是刺激銷售或進入一個新市場的重要一步。

傳統與數位科技媒體關係

與GlobalPR連接的科技媒體從報紙,雜誌,電視,廣播,網站,到新媒體的部落格,這意味著我們可以快速創建品牌的知名度及編輯報導我們的客戶和他們的產品。

產品發布廣告活動

擁有在世界不同地區成功推出數百種消費電子產品和科技產品的經驗使GlobalPR有能力幫助任何潛在客戶獲得新產品的關注。憑藉超過10個不同國家成員的行銷團隊,GlobalPR更熟知如何在亞洲,歐洲,北美和拉丁美洲等各地區舉辦產品發布活動。

編輯點評焦點

藉著與各種規模的專業科技媒體連接,GlobalPR得以提供優秀的編輯審查和產品聚光的機會。我們是讓你的產品吸引目標媒體注目和測試的專家,這是保證您的產品能夠被積極推廣的重要元素。為了確保這一點,我們十種不同母語的團隊成員每一天都與媒體做常規的接觸聯繫。

翻譯服務

GlobalPR可以提供完全在地化的新聞稿和社群媒體營銷等其他服務,可使用的語言包括英語,芬蘭語,法語,德語,意大利語,印尼語,西班牙語,泰語,葡萄牙語,越南語和俄語。

促銷及贈獎活動

我們可以在不同的在地媒體,包括:印刷,廣播和網絡上策劃贈獎活動,藉以獲得更多的網站流量且引起產品和品牌的被關注程度。

聯絡我們

Media Gate Group Co., Ltd.
育凱行銷傳播有限公司
台北市士林區承德路四段182號7樓

TEL: 886-2-2882-5577
FAX: 886-2-2882-6000

所在地

© 2019 Media Gate Group Co. Ltd.