工業電腦

藉著與零售技術,醫療技術,軍工電子和嵌入式計算等專業媒體的良好關係,我們保證為相關客戶端帶來準確的目標媒體。
GlobalPR能夠為您分析潛在客戶和合作夥伴等關鍵影響因數,為您的行銷案提高收益。所提供的服務如下:
產品評測監控與管理
分配和管理送測產品給合適的目標媒體。確保媒體在完全理解產品特性及優勢的基礎上給予最佳正面的評測結論。
展會及活動管理
協助查找及報名參與展銷會等產業活動,最大限度地接觸關鍵影響力媒體、潛力客戶及合作對象並帶來曝光。
演講活動
鑒定且鞏固客戶經理所參與之相關展覽、小組討論、圓桌會議或其他產業活動中進行的演說機會。
關鍵影響因數研究和執行
鑒定和監控關鍵論壇,博客和LinkedIn群組,以增加機會直接與這些關鍵影響因數互動。
公關實例:GlobalPR擁有在德國進行工業電腦行銷的經驗
德國是歐洲的工業強國,與之匹配,其也具有大批廣泛的工業類出版物。他們擁有非常專業的工程文化,因此鎖定關鍵媒體,他們可以帶著細膩的德國文化從專業的角度幫你介紹你的產品。我們熟識德國工業媒體並有合作的經驗,曾為幾個品牌開展進軍德語市場。我們與媒體和客戶合作共同尋找有關雙方的話題,進而產生工業PC產品或技術案例的相關研究。

聯絡我們

Media Gate Group Co., Ltd.
育凱行銷傳播有限公司
台北市士林區承德路四段182號7樓

TEL: 886-2-2882-5577
FAX: 886-2-2882-6000

所在地

© 2019 Media Gate Group Co. Ltd.