iX 是一本專門報導與 IT 產業相關專業知識和趨勢的科技月刊,月刊於全球發行實體書與 PDF 檔案兩種版本,按月納入該企業領域的重點課題,每一季度更會更新較深入的科技議題。

此外,iX 雜誌也會特別針對 IT 專家、管理階級以及決策者等公司高層來提供資料庫與基礎架構之資訊,並告知讀者關於資料庫和雲端技術的最新情報。2017年度8月號之季特刊是推廣貴公司至15萬業界專家的絕佳機會。

特刊將以24頁全彩頁印刷與 iX 雜誌共同發布,同時也會以 PDF 檔案於網路上發行,以最大化刊物的曝光率。

如欲閱讀過去的資料庫與雲端技術特刊,請點閱目錄(PDF檔)。

資料庫&雲端科技

伺服器、電纜及雲端運算

本期特刊涵蓋以下最新資訊:

物聯網
探索小型資料庫如何與邊緣智慧伺服器協作處理資訊,由於物聯網(IoT)技術日益進步,不難發現仰賴邊緣智慧技術的資料存儲與處理量越來越龐大,因此目前邊緣智慧伺服器的資料處理能力與存儲需求也開始提升,這也大幅增加了 IoT 解決方案的多功能性。

伺服器管理
對於小型企業而言,伺服器托管是非常有利的選擇,如此一來,企業便無需承擔巨額投資風險以及災害修復隱憂,透過伺服器托管可以為企業提供高信賴之服務,企業亦不需為了拓展事業而準備巨額投資事宜。

電纜之管理
試想 Rittal 提出成立新創公司 PatchBox 之目的為何?PatchBox 是一家澳洲新創公司,他們業務主要是架設電纜管理這類型的事務,PatchBox 除了為伺服器提供更整齊的觀感及更簡易的紀錄外,同時也提升了架設速度,使裝載與替換的時間可以縮短至彈指之間,相較於傳統的電纜架設整理,快上了8倍的時間!

大數據
破壞性創新在企業組織中時常會引起高度反彈,任何的改變皆伴隨著質疑,特別是當企業內部使用率非常普遍的硬體或軟體需要創新時更是如此,然而及早適時調整大數據的企業皆已蓬勃發展,何不讓你所經營的組織也跟進呢?

開放原始碼
Linux 的安全性為何能夠如此高呢?開放原始碼有個益處,它讓每個人都可以讀取、編寫、修改或關注 Linux,同時也代表更高的使用門檻,Linux 不會受制於多種 Windows 程式的傳統式架構,因此安全性便會提升。

Docker Container 備份還原
運作像 Docker Container 備份還原這類型的服務對安全性會造成什麼樣的風險呢?利用「Docker Container」其實非常安全,可以說甚至比虛擬機器或裸機方案更加安全,學習如何運用 Docker Container 來防止核心層漏洞(Kernel Exploits)、容器突破(Container Breakouts)、防禦阻斷服務攻擊(DoS Attacks)、以及預防暗藏病毒的圖片,以提升伺服器的安全性吧!

雲端網絡
軟體訂義的按需分配帶寬(BoD)是如何運作的呢?按需分配帶寬可以改善尖峰流量,以往是透過將其掛載至多協定標籤交換(MPLS)網絡來分配帶寬與關鍵任務系統,而現今 BoD 則是可透過軟體根據需求擴大或縮減網絡容量。

資料庫&基礎建設收錄於 iX 雜誌季度特刊中,專為現今及未來有涉獵資料庫達成15500個資料庫之全球專業人士。

各特刊中最具迫切性的主題如下:

  • 網絡管理、電纜、以及基礎設施
  • 數據存儲、安全性及處理程序上的雲端趨勢和最新發展
  • 遠瞻性技術發展
  • 資料庫冷卻技術之新發展
  • 資料庫之新建、升級、拓展與現代化
  • 備份、安全性故障及復原方案
  • 資料庫物理概論及安全性
  • 監督與省電技術

iX 雜誌提供多元廣告選項,可刊登雙頁面及任四分之一頁面。

如欲刊登廣告請盡速行動,所有廣告刊登確認截止日只到7月10日,收件期限則為7月12日前。

 

Mei Chang

About Mei Chang

Hi~ 我是 Mei, Media Gate Group 的共同創辦人. 超過 16 年的媒體操作經驗, Overseas B2C/B2B Marketing, Industrial B2B Advertising, Whiteapper Marketing, Outdoor ads, Social Media and Video. 歡迎透過下方 LinkedIn 和我聯繫或 Email: mei@mediagate.com.tw