網絡安全性近年來一直是個人或是企業使用者的考量重點,不管是駭客,還是各種惡意軟體和病毒,散播的手段也多變、難以預測,縱使網路及科技進步帶來極大的便利,沒有加強安全性的產品和服務也可能讓使用者卻步,iX 最新一期雜誌將深入介紹安全性的服務。此外,iX 也將會提到現在相當熱門的 “數位化” 及 “Java 9“,這些都是絕不容錯過的最新科技趨勢!

iX 2017第 10 期 主題搶先看

市場概述:安全性的服務
安全專家對於惡意軟體 (Malware)、日誌分析 (Log Analysis)、補丁管理 (patch management)、或覺知訓練 (Awareness Training) 的知識在中小企業(Small and Medium Enterprises)中是明顯不足的。這樣的違規行為跳過了託管安全服務提供商。這期 iX 也將提供推薦的供應商和選擇要點來說明市場概況。

軟體發展:Java 9 的到來
第 九 版的 Java 終於使用了包含 Jigsaw 的模組化系統,這是許多開發者一直引頸期盼的,iX 將揭露這新的模組化系統和 Java 開發者的期望。

企業策略:數位化
數位化和數位轉型是當前的熱門話題,但這對企業代表什麼意義呢?iX 將 在一系列文章的開始來探討數位化是否對企業來說是必要的。

客戶關係管理 (CRM) 與機器學習 (Machine Learning)
人工智慧和機器學習不只能改善和提升客戶關係,還能節省成本。然而,情緒判別失準以及諷刺類的語句仍然是障礙。

iX 安全性介紹特輯:it-sa 展覽的趨勢和產品
從數位轉型到物聯網,都是安全管理公司的重大挑戰,而且勒索病毒 (Ransomware) 一直是個難以解決的問題。 iX 將報導安全產業在 it-sa 展覽中展出的內容。

ix 第 10 期將於 9 月 28 號正式發行

Kayla Lee

About Kayla Lee

Hi 大家好,我是Kayla,目前負責德語地區的廣告行銷業務。 希望能幫助台灣科技廠商拓展海外市場並建立品牌知名度。 想了解更多相關訊息,歡迎隨時和我聯繫 Email: kayla@mediagate.com.tw 點擊下方 LinkedIn 連結也可以喔!