在德國,印刷出版刊物在市場上還是有很大的發行量。據 1949 年成立的 German Audit Bureau of Circulation (IVW) 在 2017 年 1 月有經審核的雜誌發行量統計,有 1,880 種有經審核的雜誌刊物在報攤或是通路販售,每季未經 IVW 審核發行刊物總計數更估計高達 159,841,848 本。

以下有 IVW提供最新 2017年第 2 季最暢銷IT印刷出版刊物的資料給您參考。

你也可以透過 IVW 的網站免費下載最新有記錄的出版刊物資料 https://lnkd.in/g3jTmKg

 

Kayla Lee

About Kayla Lee

Hi 大家好,我是Kayla,目前負責德語地區的廣告行銷業務。 希望能幫助台灣科技廠商拓展海外市場並建立品牌知名度。 想了解更多相關訊息,歡迎隨時和我聯繫 Email: kayla@mediagate.com.tw 點擊下方 LinkedIn 連結也可以喔!