2017 年柏林國際電子消費品展覽會(IFA)是世界最大的科技展覽之一,將於今年 9 月 1 日至 6 日在柏林舉行。根據去年展出的經驗,參展商來自多達 50 個國家,參加人數也超過 24 萬人次,而今年,肯定又會是一場盛會。來自德國最著名的科技出版社 Heise 也絕對不會錯過這次報導的機會!Heise 的編輯們將會在現場直接報導關於產品和市場新聞的熱門話題,並提供產品重點和發燒話題的相關介紹-筆記型電腦、4K 解析度顯示、虛擬實境、平板電腦、影音串流(A/V Streaming)、智能管家(SmartHome)、和穿戴式裝置等各種最新資訊。由於讀者大多來自 IT 和科技產業,這次 2017 年 IFA 肯定能吸引更多讀者!你是參展商之一嗎?想要知道除了參展,還能吸引更多關注的方法嗎?有效的行銷非一朝一夕就能達成, 但 Heise online 是你的極佳捷徑。

Kayla Lee

About Kayla Lee

Hi 大家好,我是Kayla,目前負責德語地區的廣告行銷業務。 希望能幫助台灣科技廠商拓展海外市場並建立品牌知名度。 想了解更多相關訊息,歡迎隨時和我聯繫 Email: kayla@mediagate.com.tw 點擊下方 LinkedIn 連結也可以喔!