服務項目

育凱行銷是位於台北的綜合性廣告,營銷和公關機構。我們提供專注於技術,品牌和產品的全方位服務,並致力於成為編輯部門和目標客群之間的聯繫。

我們的目標是通過建立客戶和媒體記者之間的聯繫,以傳達一個正面的形象,給消費者創造積極的媒體關係。

我們高效率的顧問團隊專注於和我們的客戶一同計劃成果導向的溝通策略和框架。在此基礎上,我們的撰稿人和編輯能夠撰寫新聞稿,編輯照片效果,組織產品的樣品,並提供所需要準備的文章及其他材料,以獲得在各媒體平台上的曝光量。

我們提供國際地區各種形式和大小的廣告項目。我們也可以為您組織特別的活動,如新聞發布會,展覽和路演等等。

我們渴望深入地了解我們的客戶,以便通過我們的所有活動,傳達客戶的品牌信息和企業目標。透過資詢的過程使我們能夠確定以最大限度為我們的客戶帶來每個活動的成效及好處。

更進一步了解我們每個部門的服務項目:

Media Gate Group 部門:

© 2019 Media Gate Group Co. Ltd.